А истина где?

А истина где,ведь кто-то уж спросит
Быть может в вине,если мысли заносит
Быть может и там,где всегда согревает
А может и здесь,где мозг так играет

А разве важна,та правда народу
Ведь проще всегда,блуждать в непогоду
Не верим тогда,что нужно,дороже
И только в конце,так стонем на ложе

Всегда говорим и другого обсудим
Как будто,вот там,мы уж точно не будем
Для каждого есть,ведь своё понимание
Где счастье,где ложь и быть может страдание

Да что тут сказать, распознать то простое
Порой вот  так сложно и нужно другое
Минуты бегут, в той жизни сейчас
С полезностью надо дружить каждый раз....


Рецензии