Когда себя кладём мы на алтарь

Все ищущие Господа Христа
Не могут в жизни избежать креста.

 Бывает человеку очень плохо.
У каждого в душе своя Голгофа.

Когда себя кладём мы на алтарь.
Благословляет нас Небесный Царь,

08 11 2021


Рецензии