Жизни поток

Жизни поток прохладной рекой течет.
Есть именно ты или нет,
Ему неважно по большому счёту.
Миллиардами капель он наполняется!
Одна растворится в вечности,
Другая на смену проявится-
Извечный круговорот.
А Поток пульсирует, извивается
И в бесконечность воды свои несет..

8.11.2021
Лолита Любович


Рецензии