Любимому Тору

У каждого своё "Всё хорошо",
И каждый мыслит лишь себе во благо,
И дух наш мраком просквожен,
Теперь мне ближе лишь собака!

Собака не предаст, не бросит,
Она нас любит бескорыстно,
Взамен с нас ничего не спросит,
Ей не знакома укоризна!

Она нас молча пожалеет,
При встрече лишь хвостом виляя,
И душу нашу отогреет,
Тоску из сердца прогоняя.

Давайте будем мы добрее,
И отвечать на ласку лаской,
От этого и жизнь ценнее,
Всё в наших силах сделать сказкой!


Рецензии