Опять меня преследует удача

Опять меня преследует удача,
Сторонкой обошел меня ковид,
Уж год второй, как выручает дача,
Ни на кого уже я не коплю обид.

Не раздражают здесь ни дождь, ни слякоть,
Пока есть, слава богу, что и есть, и пить,
От одиночества здесь можно и поплакать,
Главное, за все лишь своевременно платить.


Рецензии