Новая индустриализация, наше спасение...

Станков, своих не производим,
Одежду, тоже мы не шьём,
Что мы имели, потеряли,
И как же мы теперь живём,
Всё покупаем у Китая,
И в странах тех, что продают,
Мы, у разбитого корыта,
Куда буржуи нас ведут?
А при союзе всё имели,
Высокоточные станки,
Для измерения приборы,
И мы не чахли от тоски,
Нам жить на импорте негоже,
И ситуация не та,
Без восстановленной системы,
Не сможет, дальше жить страна...


Рецензии