Осенняя перспектива

Трепещут листики осины
Еще чуть-чуть и опадут.
Зато красавицы рябины
Костры  по всей округе  жгут.

Картиной стоит восхищаться,
Как будто видишь в первый  раз…
Во сне мне часто звезды снятся,
Вполне возможно для прикрас.

Звучат знакомые мотивы
Из прежней жизни, молодой.
Даль приоткрыла  перспективы,
Цвет бесконечно голубой...

Слои небесные  дымятся,
Напоминая  летний зной.
И тени  новые ложатся
Накидкой  легкой, кружевной.

08.11.21г.
Картинка из интернета


Рецензии