Текст забыть нельзя

Бумага впитывает мысли,
Чернила льются из души.
И если жизнь течет так быстро,
Останови её! Пиши

О том, что было, том, что будет.
Слова мечты отобразят.
Быть может, кто-то нас забудет,
Но только текст забыть нельзя.

Слова сдаются на храненье
Тетрадям, письмам и листам.
И если тихое забвенье
Случайно подкрадется к нам,

Они стоят на своих строках,
Как на дозоре-часовой,
И повествуют об истоках.
И все, что было-за тобой.


Рецензии
Все так - пишем, чтобы оставить отпечаток нашей души в этом мире.
Спасибо.

Мария Килден   14.12.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв😌

Виктория Муза Зайкаускайте   15.12.2021 07:09   Заявить о нарушении