Боль

Как больно, как странно-
душевная рана
саднит и саднит...
И мазь не поможет,
а боль тебя гложет,
закрытая рана болит.
Извлечь бы наружу
на зимнюю стужу,
чтоб вымерзла вся маята.
Ничто не поможет!
Ты сам только можешь
испить эту боль до конца.


Рецензии