Не ревнуй

 Не ревнуй меня к прошлому,не ревнуй
.Все ушло безвозвратно-плохое,хорошее.
Тот подаренный походя поцелуй-
Лишь традиция,просто привычка из прошлого.

Не ревнуй.Все уже отболело ,поверь.
Столько боли в том прошлом,что не измеряется.
Пережить это вновь не под силу теперь.
Все проходит и рано иль поздно кончается.

Не ревнуй меня к прошлому.Я ведь с тобой.
Ну а прошлое пусть остаётся в прошлом.
Каждый день,каждый час,даже миг любой,
Он прошёл и снегами давно запорошен.

Не ревнуй меня к прошлому,не трави
Ядом ревности нежность мою несмелую,
Ты укрой меня пледом своей любви
И меня в настоящем счастливой сделай.

Чтоб улыбка светилась,как солнца свет,
Чтоб от счастья радостно сердце билось,
Чтобы видели все-нас счастливей нет!
Ну а прошлое -чтобы скорей забылось.


Рецензии