Благодарю, Всевышний Боже

Река весной ушла в разливы,
Сады цветут под белый снег.
Души напевные мотивы,
Волною катятся на брег.

И растревожат чувства грёзы,
Как под дождём промокший стог.
Под майские с раскатом грозы,
Я верю есть, на свете Бог.

От дум таких, мороз по коже,
Я смертный всё же человек.
Благодарю Всевышний Боже,
За твой отпущенный мне век.


Рецензии