Лежа в лесу на танкодроме

Лежа в лесу на танкодроме,
Я размышляю о судьбе,
Что помогла мальчишке Роме
И привела его к тебе.
И закрутилась, завертелась,
Безумным вихрем жизнь моя,
Но лишь два месяца продлилась,
Любовь и радость нам даря.
Я все испортил, все разрушил
Попыткой крест на «нас» поставить,
И в душах наших я покой нарушил,
Но я пытаюсь все исправить.
«Прости за то, что я дурак
И ничего не понимаю,
Прости за все, что сделал я не так»,
Хочу сказать, при этом крепко обнимая.
Лежа в лесу на танкодроме,
Я сильно попрошу судьбу,
Чтобы дала мальчишке Роме
Сказать, смотря в глаза твои, «Люблю».


Рецензии