Утренние сообщения

Так много очень разных  сообщений,
Приходит мне на телефон с утра.
С открытками чудеснейших мгновений,
И с надписью - приятнейшего дня.


Какое-то несёт в себе приветик,
Что сердце начинает трепетать.
Есть просто, наспех посланный конвертик,
Чтоб о себе порой напоминать.


Есть искренние пожеланья счастья,
От них так веет нежностью, добром.
А в эти дни осеннего ненастья,
Так важно быть окутанным  теплом.


Чтоб сердце никогда не остывало,
Чтоб жизнь встречала красками с утра,
В душе добро надежду оставляло,
На чудо, приходящего к нам дня.


Пусть будет больше ярких сообщений,
Бодрящих и дарящих красоту.
Чтоб улыбаться утром без сомнений,
Навстречу замечательному дню.


Рецензии
Доброе утро 🤗

Сария 2   08.11.2021 08:52     Заявить о нарушении