Под Рождество

;
В эту ночь под Рождество
Пусть сбываются надежды!
Расстилает ночь сукно,
Заездами расшив одежды.
;
Дальних звёзд седой туман
Омывает свет прибрежный
Небо - чёрный океан
Млечный Путь роняет снежный.
;
Долетевши до Земли
Рассыпаются снежинки,
Прибавляют чистоты,
Наряжают мир в картинки.
;
Покрывают серебром
И нашёптывают в уши,
Наполняя нас добром,
Очищают наши души.
;
Раскрывают естество,
Обновляют мир наш грешный.
В эту ночь под Рождество
Пусть исполнятся надежды!
;
(Г.Воронина.  24.12.2020)


Рецензии