Не для того минута нам дана

Нам дарит жизнь минуты счастья
Среди привычной серой суеты
Его дают,чтобы сражаться,
Как повод жить и путь борьбы

Но рады мы, ради минуты славы
Идти в судьбе на поводу
Утерянного времени,спины не разгибая,
Затягивать себя в кабальную узду

Готовы мы ради минут победы
Предать друзей,подонком быть
В лучах купаясь, быть героем
Триумфа сладости испить

В минуту можем растоптать,
Что строилось годами
И то,что происходит в нас,
Случается не с нами

А можем мы годами ждать
Любимого,единственного друга,
Чтоб на второй же день все нити разорвать,
Как следствие душевного недуга

Не для того минута нам дана,
Чтоб выявить больную страстность,
Минута - шанс,чтобы подумать ты могла
И выявить греха опасность

Кому сказать и что сказать-
Всегда имей терпенье,
Ведь это качество Христа,
Во всём имей смиренье


Рецензии