Луна

;
А на небо снова
Взошла луна.
Одиноко взирает
На мир она.
;
Но нарядна и празднична
Как всегда
И немного загадочна
Иногда.
;
Безукоризненно вежлива
И смела,
Временами застенчива
И мила.
;
Да немного задумчива
И нежна,
И никем не изучена
И свежа.
;
А бывает  таинственна
И горда,
Неприступно воинственна,
Холодна.
;
Но всегда элегантна
И строга,
Ко всем толерантна
И далека.
;
Притягательна, искренна
И мудра.
Отчего же в небе
До сих пор одна?
;
(Г.Воронина  5.12.2020)


Рецензии