Поздравления Бабе Любе с восьмидесятилетием

Дорогая Бабушка, поздравляю.
Желаю, что бы в душе пели соловьи.
Что бы ты чувствовала себя как
В семнадцать лет или в тридцать пять.

Всего тебе самого наилучшего.
Здоровья, счастья, удачи, денег.
Чтобы ты была доброй и люди
Тебя понимали и советовались с тобой.

Самых приятных снов, и уважения.
Восемьдесят лет – это юбилей,
Поэтому желаю прожить подольше,
Никогда не унывать, а радоваться жизни.


Рецензии