Пожалели..

Пожалели себя... Пожалели.
Или просто узнали маршрут?
Высоту и подъем одолели.
Указателей не было тут.
Изменился район... Изменился.
Информация. Касса. Забор.
Старой памятью подкрепился
Неожиданных мест...
Не повтор...


Рецензии