Свободе, истинной, привержены, друзья

Свободе, истинной, привержены, друзья.
Свободой той, что, явно, позволяет -
Нам совершенствоваться.
Не сходить собой с ума -
Семьи величие ей мудро воскрешая
Страной - не руша нравственный устой.
Духовность чтя, что создана веками.
Объединяющей, не разделяющей Землёй -
Нас разных, благодатными словами -
Свободе истинной приверженных не зря.


Рецензии