Конец спектакля

Кто стран законы нарушает,
Тех - уголовники зовут.
Их ловят, судят и сажают,
Пробиться к власти, не дают.

А те, кто вовсе презирают,
Закон Вселенной и не чтут.
Те правят миром, обирают,
И жить народам, не дают.

Так где преступники вреднее,
Кто спер смартфон, иль миллиард?
Один в тюрьме, трудясь потеет,
Другой же частый гость Канар.

Где правда, честность и свобода,
Выходит это, не для всех.
Законы только для народа,
А не для тех, на ком здесь грех!

Они грехи распределяют,
На бедных, сирых, пожилых.
А сами лавры пожинают,
Сидят на должностях больших.

Давно анти христово войско,
Дорвалось к шефству над землей.
Создав духовную помойку,
Раскинув сети, над душой.

Не возносилась, чтобы к Богу,
А задержалась у земли.
И отказалась от благого,
Чтоб люди их, не берегли.

Рабами в царствии Аида,
Веками ползали во тьме.
А этой нечисти элита,
Все время была, на коне!

Не уж то, так дурманят разум,
Что заглушили глас сердец.
Ведь не моргнете даже глазом,
Как подойдёт всему конец.

Поднимут сцену декораций,
Оценят жизненный спектакль.
Но вместо браво и оваций,
Не бросят ломаный пятак.

Что вместо роли благородства,
Сыграли ханжество и злость.
Не избегали даже скотства,
Бросались преданно, за кость.

Былую совесть растоптали,
Купили жадности кафтан!
А кто беднее, отгоняли,
Чтоб, не мешали больше вам.

Конец спектакля очень близок,
И скоро ярко вспыхнет свет!
Все вознесутся, кто унижен,
Во тьму повергнет, павших грех!


Рецензии