Колыбельная

Шум от города стих за окошком,
Стали яркими все фонари…
Отдохни же, дружище, немножко,
Крепкий сон ты себе подари…

Пусть приснятся знакомые лица,
Что так дороги были тебе…
И с невзгодами стоит смириться,
Ну, хотя бы, пока что, во сне…

Ароматы осенней прохлады
Пусть заполнят всю спальню они…
Как в былые года Ленинграда,
Романтичные юности дни…

Будет новое утро с рассветом,
Будут новые встречи друзей…
Невозможно на всё знать ответы,
Но с годами, мы всё же, мудрей!

Ночь глубокая город укрыла,
Спят дома, тротуары, мосты,
Ночь на город права предъявила,
Неизменною власть темноты…

Пусть настанет прекрасное утро!
Пусть ничто не тревожит твой сон.
И пускай новый день будет трудным,
Ночью новый рассвет возрождён!!!




                03.11.2021г.


Рецензии