Прошли

Прошли мы, не замедлив шаг
Сказав «привет», не улыбнувшись,
Друг другу вслед не оглянувшись,
Не подарив вниманья знак.

Как будто не были знакомы
Так близко, что кипела кровь,
Мы вышли из любовной комы,
В себя уходим, в кому, вновь.

Сознания нет... Что происходит?
И было что — уж не понять.
А ведь, казалось, не отнять
Из памяти. Но всё проходит!

О, как прекрасна эта осень!
И красота и результат,
В душе весну три года носим...
Всё! Сдохла! И за это рад!

За всё спасибо!
Все свободны!
Как птицы, всяк в своё гнездо.
Как все красивы, бесподобны!
Да только на одно лицо!


Рецензии