Я иду по улице

Я иду по улице. Темно .
Нет живой души. Нет никого.
Только в небе бледная луна,
Шепчет звёздам что-то про меня.

Я иду - идёт за мной луна,
Я стою- замрёт опять она.
И когда я снова ринусь в путь,
Вновь на небо я спешу взглянуть.


Я иду, и спутник мой - луна,
А вокруг царит лишь тишина...


Рецензии