а казали

Понедельник не среда
и,вообще, не "понидилок".
С неба капает вода,
выходной...Не до бутылок?
До среды, чтобы в "середу"?
Дней недели семь всего.
Надо..." сзаду и спереду",
потому как....ого-го!


Рецензии