Пускай все не так

Пускай все не так,как когда-то мечталось,
пускай все не так по судьбе оказалось,
так хочется счастья, хоть самую малость,
уставшим от горести путникам!
Так хочется радости, чтоб без оглядки
на годы тоски, что, как миг, пролетели,
на море разлук, что мешало плыть к цели,
на горы преград, что в пути надоели...
Довольно  играть с ними в прятки!
09.2013


Рецензии