вовочка отвёрткин

я вовочка отвёрткин
в забвенном мире
мой псевдоним
я выкручу все саморезы
с ваших бошек
что б были правы
абсолютно все
какой я всётаки кретин
фрау радуга прощай
это для комфорта
уже подальше всему миру
дьявольски нудить


Рецензии