Жила-была Кошка Тара

 Из Интернета – Кошка Тара спасла ребёнка

Жила-была Кошка Тара,
Не молода – не стара.
Не кончала университетов,
Не читала никаких заветов.

Жила и просто гуляла,
И дом свой охраняла,
Обидеть ребёнка не допустила,
И беду в дом не пустила.

Жаль, что в том вагоне,
Где трое избивали мужчину.
Кошка Тара осталась на перроне,
Не было в вагоне животины…


Рецензии