Оружие в мире дураков и безумцев,

Оружие в мире дураков и безумцев, не выбирает правых, виноватых

Другим! Создавали гильотину
И сам Гильом в неё попал!!!
О чём же думает «скотина»,
Кто ямы, для других копал?
    ================
Как слаба земли защита,
Здесь от «звёздных войн»!
В пандемию «карта бита»,
Есть что разум, здесь земной…

Никому уже не веря,
Мир дерётся меж собой!
Ой, летят со звёзд, все звери?
Нет где крепости земной!

До чего наш мир залгался!
Здесь о святости, добре…
С своим «разумом» сражался,
Запуская виды смерти все!!!

Те, кто вирус создавали,
Промахнулись как всегда!
«Мечи» новые «стреляли»,
Здесь в создателей всеВзявший в руки меч, от меча погибнет! (Бог)

Гордимся не Разумом, оружием?!
Чему уча друг друга?
Катаклизмам в мозгах?
   ==================
О. если бы не в смерти,
Мы бессмертие искали!
А шли дорогою одной,
Не тело! Души защищали!
То рай небес, уж стал земной!
Но пророков извращали
И распинали все! Христа…
И те о святости пищали,
Чьи лгут уста… Века

Сеяли ложь,
         пожинаем катаклизмы1


Рецензии