Что мне надо

Мне золотых палат не надо.
Я до безумия скромна...
Ты просто будь со мною рядом,
как ночью на небе луна.

Ты лишь дыши моим дыханьем,
моей улыбке улыбнись,
живи моим воспоминаньем
и поскорей ко мне вернись.
05.2013


Рецензии