Два вагона

Как тамбур два вагона,
и мы соединяем
все встречи и разлуки,
что выпадают нам...
Всю жизнь мы, неуклонно
друг друга догоняя,
протягивая руки,
несемся по годам.

Уже желтеют клёны.
Мелькают чьи-то лица,
и фонари мигают,
как блеск любимых глаз...
И уж нельзя исправить,
и не остановиться,
и не пройти вторично,
что выпало сейчас...

Стоят стеною сосны,
соединяя руки
ветвей, что забывают
осыпаться весной...
А мы стремглав несемся
от встречи до разлуки,
любимых оставляя
и годы за спиной...
09.2013


Рецензии