Заведу свою машину

Заведу свою машину,
За окном снежок и грусть,
Ходят женщины,мужчины,
Мимо ходят ну и пусть.

Газ поддам на встречу ветру,
Солнца луч прищурит глаз,
И от дома метр за метром,
Поспешу ка в добрый час.

В переди дорога вьется,
По бокам леса стоят,
Кто то в радио смеётся,
И в динамиках раскат.

Так дорогу коротая,
Рассуждаешь по пути,
Жизнь одна у нас такая,
И пешком всю не пройти.


Рецензии