Чародейка

Чародейка, песню спой.
Поцелуй, заворожи.
И пойду я за тобой.
То, что будет, расскажи.
Серебристым звонким смехом
Голову вскружи мою.
Отзовусь протяжным эхом:
-"Я люблю тебя! Люблю!"-
В чащу заведи лесную,
Кротким взглядом помани.
Я всю жизнь искал такую.
Лишь прошу - не обмани.


Рецензии