Соха и Мотоблок

        (басня)

Пахала древняя Соха
А, чтобы дело было впрок,
Она, неведая греха,
Набросилась на Мотоблок:
- Чего ты здесь зазря шумиш
Покоя людям не даёшь,
Смотри, сбежала с поля мышь...
Ей МотоБлок:
- О чём поёшь?
-Другие, нынче, времена
Ты отдыхала бы старушка,
Ведь наработалась сполна
Не по плечу тебе "игрушки".

--------------------------
Изрёк ей тихо МотоБлок:
-Всё будет в пользу, будет в толк...


Рецензии
Где не пролезет Мотоблок,
Там и Соха бывает в толк!))). С улыбкой - В.Б.

Владимир Сурнин   08.11.2021 12:47     Заявить о нарушении
Резонно!

Спасибо, Владимир Борисович.

С уважением,

Николай Петрович Супрун   08.11.2021 13:16   Заявить о нарушении