Завтра

Что то пошло не так,
Каждая встреча  вкось..
Завтра наступит мрак,
Завтра мы будем врозь.

Прежних, горячих  чувств,
Больше меж нами нет….
Завтра окрасит грусть
Белое в серый  цвет….

Завтра пройдет межой,
Гранью над всем  былым….
Станешь ты мне чужой,
Стану тебе чужим..

Завтра сотрёт вчера,
Все что с тобой смогли…
И от огней костра
Будут чернеть  угли…

Завтра наступит боль,
Светлой  любви взамен….
И превратится в ноль,
Всё , что не знало цен.

Завтра любовь уйдёт,
Как нежный взгляд  с лица…
Завтра холодный лед
Заполонит сердца.

Что то пошло не так,
Каждое слово  вкось…
Завтра наступит мрак,
Завтра мы будем врозь…


Рецензии