Тополь

Под моим окошком тополь, обронил  последний лист
под ветрами он клонился, словно выходил на бис.
Но осенние гастроли на исходе и артист
зрителю представить может, неуклюжий, лишь стриптиз.

Не печалься, время скоро, все меняется и к нам
В снежных санях, вихри вея, едет труппа белых дам.
И украсит твои ветки, инеем, что с серебром,
и в наряде обновлённом с ветром выйдешь на поклон.


Рецензии