Суть

Когда ты жив, здоров, в порядке,
Ты верно, чем-то удручен:
То дождь, мороз, в подъезде мусор,
Сосед мерзавец не до нёс.

А вот когда накрыло беспросветно.
Врачи бессильны.
Вечно не живут.
Меняет мир свое предназначение,
Но так-то поздно.
Вечно не живут.

Как снег весенний смыслы все уходят.
Карьера, деньги, муж или жена.
Все ерунда.
Приходим в мир одни мы.
Одни уходим.
В этом суть, всегда!


Рецензии