Истина в ином свете

Их ложь построена на том,
Что если нету дара,значит "не спасён!"
Если не веришь также,как они,
Тогда ты в их глазах "от сатаны!"

Но так ли это,если я уверен,
Что путь мой не обременён,
Ничем таким,что может оказаться ложью,
Кроме греха,грех полностью не уничтожен!

"Эх вы,судящие других законом,
Молящиеся своим иконам!
Судите вы прежде самих себя,
В век,обличая только,не судя!"

А что посеете,то и пожнёте,
Если в словах своих вы проживёте,
Думая впредь сказавши,не обидеть,
Ближних любить,а не возненавидеть!


Рецензии