Не грешно

Писать стихи мне не грешно,
Подыскивая рифмы и сюжеты.
Менять всё то же кимано,
Петь песни на свои куплеты.
Иль сделать всё наоборот?
Писать стихи приятно....но?
Петь песни на твои стихи,
И это тоже не грешно!

А что тогда скажи грешно?
Любить друг друга?
Или всё равно?
Женится,
       развестись,
Это такая наша жизнь?
Не всем это понять,принять,
Один идёт  в запой бухать,
Другой в подвале дней последних ждёт,
А третий от коронавируса умрёт.
Так где же середина дня?
Ты кто? Кто выдумал тебя?
Зачем скажи опять идёшь?
Извини.....
           Навеяло.....
               
              Вчерашний дождь...


Рецензии
Писать стихи для Вас не грех
так искренне душой для всех!

Благодарю за реальность сюжета, прониклась образами. Верю, Эллен. С уважением, 👍

Лена Ник   09.11.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.