Туман

Туман-защита для дорог.
И въезд в Поляну за туманом..
И карусель Объявит срок.
В своих запросах стал гурманом.
И водопаду шлю привет.
Отсюда снизу...
Уезжаю...
Сегодня в новом вижу свет..
И в место жизни убываю..


Рецензии