Координаты в пространстве...

"Чего   хочу, о  чем мечтаю,
признаться вам  доверчиво спешу
Одно и  твердо,  точно  знаю, -
любить  и  чувствовать   хочу..."

Поскольку  я
мужчина  вдовый,
преклонных  лет  свободен  сыт
Моралью  ложною  не  скован,
и  дамским взорам всем  открыт.

Признаюсь,
в  меру  образован
И в  жизни многое  постиг
Доступен, добр, ко  лжи не склонен
а  на   досуге   хобби - стих.

Мне возраст  мил
всех   зрелых   дам.
Не  утерявших "женской  сути"
Их  разум  с  плотью   пополам
не  безразличен,  мил  до  жути.

И  как бы
не   был  мир   убог
Лжив,  порочен  и развратен
Я  находить всегда в нем  мог
Одну,  ж е л а н н у ю,  без  пятен.

Чтобы
была  мила,   опрятна
Гордыня  не мешала   жить,
чтобы  к  бомонду  не причастна
Смогла  чтоб  старца  покорить.

Чтоб  губы
сказочной   загадкой
манили,  звали  -  изжевать,
Исцеловать  до  боли  сладкой
и  вновь, и  вновь  все  повторять...

Поскольку
я  мужчина  вдовый
Преклонных  лет и не "ходок"
в  и г р е   любовной,  что не  ново
ценю  уютный  уголок...
(zeny  i   zad  i  peredok)

 8 Ноября  2021  год


Рецензии