Милая бабочка

Вчера милая бабочка по ветру плыла
Милая бабочка - для глаз наслаждение,
Ласкательным она вдохновением
как муза предстала тогда для меня

Милая бабочка плыла не спеша
Там мягко, так тонко, так нежно
Как светлые чувства легкой надежды.
Милая бабочка - моего счастья душа


Рецензии