Чайка

На крыльях счастья, бриз вздыхая,
Навстречу ветру мы неслись,
Но чайка, мимо пролетая,
Преподнесла жене сюрприз.

Почуяв родственную душу,
Она стремглав рванула к ней,
Показывая клювом мужу,
Что птицы могут быть мудрей.

В любви несложно потеряться,
Рискуем жизнью для красы,
Готовы с корабля сорваться,
Чтоб снимки были хороши.

А нет бы за руку по полю!
Зачем "Титаник" повторять?
Дадим фантазии мы волю,
Не надо чайке прилетать!

Фото Инет


Рецензии