В банке

   Молодежь сняла "монету":
На веселье,на кутеж.
  Позабыв про всю планету:
"Погудим! Вперед!!.." И что ж -
   Открывают дверь с разбегу.
Снаружи бабушка - ей в банк.
  Нет у них конца забегу -
Ее сшибает дверь,что танк.
   Итог для женщины трагичен -
Ее на скорой в тот же час.
  Для жизни Мир увы! отличен:
Не открывает больше глаз...
   Услышал я через неделю:
"Виновных ищут!" - А найдут?!?
  Я в справедливость очень верю!
А может в "дело" кол забьют....


          8.11.2021 год


Рецензии