И от мечты куда вам деться?

И никуда вам от неё не уйти,
И от мечты куда вам деться?
О них напомнят вам кресты,
Что оказались по соседству.

Здесь на надгробии цветы -
Искусственные, так любили,
А здесь подобье красоты,
Видать кого-то не взлюбили.
 
Здесь вовсе пуст из веток крест,
Ну, прямо позабыть бы в пору,
Но не забыть пустых тех мест,
Что не нашли в любви опору.

Кресты напомнят все сполна,
Они, как люди все - живые,
Что похороните вчера,
То завтра будет, как впервые. 


Рецензии