Река оранжевой дорожкой

Река оранжевой дорожкой,
Уходит вдаль, уходит вдаль,
Рассвет раскрасил все немножко
И видно все, как на ладошке,
Накину шаль, накину шаль…

Чтоб насладиться на балконе,
Впитать в себя, впитать в себя,
Всю красоту в одном флаконе,
На голубом… сусальном фоне,
Рассвет любя, рассвет любя.


Рецензии