Снимите белые халаты!

Снимите белые халаты
Все те, кто продал долг и честь!
Кто жизни клятву дал когда - то,
Забыв, что в слове каждом есть.

Забыв о подвиге служенья,
И принципы врача - забыв.
В ком цель одна - обогащенье,
По трупам следуя других.

Снимите белые халаты
Все те, кто призваны спасать,
Но... Совесть потеряв когда-то,
Её не могут отыскать...

В ком не осталось вовсе Бога,
Коль, подчиняясь палачам,
Творить готовы что угодно,
Пороча звание ВРАЧА!

Снимите белые халаты,
Враги, предатели, шуты!
Да будет горькою расплата
За ваши чёрные "труды"!

Снимите белые халаты!
Довольно мерзости, вранья!
Врачом, защитником, солдатом
Не смейте называть себя!


Рецензии