Магнолия

О чем ты говоришь, Магнолия?
Можешь спросить, знаю тебя давно ли я..
Спроси же  дорогая, спроси только то, что знаю я.
Взгляни на меня и не отводи взгляд!
Я так ужасен, как обо мне и говорят?
Каждое твоё слово для меня как яд,
Но я так рад, что ради них я бы отправился в ад.
Почему ты слушаешь, что говорят другие?
Почему ты веришь в то, что все такие..


Рецензии