Тавтограмма на П

По прямому пути пытаюсь пройти -
Плохо получается: приходится ползти.
Постой, подожди,
По правой петле пойди.
Петля правая — простое продвижение,
Попутно происходят приятные приключения.
Препятствия преодолеваются.
Путешествие продолжается.


Рецензии