И все мы станем с небом квиты

Что будем делать, ты скажи.
Не очерним собраний чести.
Ничем себя не очерним.
Искать мы будем равновесия. 

И равновесия души,
И золотого наполнения.
И божия истина приди,
Приди и дай нам откровения.

И откровения во всем.
И души все к тебе открыты.
И все мы станем душ дождем.
И все мы станем с небом квиты.


Рецензии