Ню-513

Прощайся...
auf Wiedersehen. Goodbye и
кланяться не надо...
На этот случай есть портвейн.
Мы обойдёмся без forgive me
Forget me - было бы честнее.

Давай без мыла и ванили
И чтобы мы не созвонились-
Go to hell! Мой самый близкий.
Расслабься...было и больней
И ты не самый острый нож
В моей израненной душе.

от "Прощайся"
Иры Троц

08 ноября 2021


Рецензии